注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在云上唱歌的博客

能好好爱的时候,请别忙着伤害;能在一起的时候,请别轻言分离;

 
 
 

日志

 
 

《小戏骨白蛇传》为何这么吸粉?  

2016-10-19 12:46:12|  分类: 剧评人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆看到这么一部萌萌哒小电影,感觉整个人都苏苏哒,吃饭的时候脑子里还在回放《新白娘子传奇》里的歌。

只有五集的小电视剧浓缩了《新白娘子传奇》的精华,基本按照主线剧情走的,简练但是难得整个故事完整清楚,白蛇报恩,嫁给许仙,蜈蚣精坏事做尽,被白素贞收拾的不要不要的,最后法海出场收服白蛇,许仙带发修行金山寺,等他们的儿子徐仕林出人头地考中状元救母出塔,一家团聚。

当然这是按照老剧本走的,本来就很成熟的好故事,只是精简了一下,没什么好说的。基本上所有的场景都还原到位,不得不说的是施法的音效,虽然这是最容易copy的部分,但是相对于印象模糊的场景,音效音乐方面绝对是超有辨识度,一听就知道是《新白娘子传奇》的音效。

这小电视剧有多好看呢?我可能还是有偏见吧,毕竟对于很多人来说《新白娘子传奇》有太多的回忆。

许仙萌萌哒,白素质又美演技又好,不谈了,许仕林又萌演技又棒,许仙的姐姐也是小戏骨中的老戏骨了,戏份不算很多,但是精准又到位,蜈蚣精也要赞一个,演的人牙痒痒,被法海收服的那一刻,有点大快人心的快感有木有?

这么好的小演员,简直是影视圈的泥石流,这从一定程度上狠狠的甩了一连那些霸屏的所谓女神、小鲜肉们,被网友戏称为“影视界的一股清流”


同步更新到我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ecc42b80102x7zp.html

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017