注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在云上唱歌的博客

能好好爱的时候,请别忙着伤害;能在一起的时候,请别轻言分离;

 
 
 

日志

 
 

【一周书单】《兄弟》  

2015-03-21 08:44:00|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一周书单】《兄弟》 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《南方人物周刊》

封面故事:兄弟

定价:10元

推荐原因:好莱坞八大影视公司都有近百年的历史,而20岁的华谊兄弟也开始按照影视巨鳄的模样打造自己的梦想版图。这家中国最著名的民营电影公司似乎正与同样名为兄弟的好莱坞公司一样,扩展着自己的内容产业与商业疆域。「兄弟」王中军、@王中磊 希望告诉所有人:这个行业可以做出大公司。 (南方人物周刊 语)

【一周书单】《兄弟》 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《第一财经周刊》

封面故事:设计走入黄金时代

定价:10元

推荐原因:源于技术、财富和创造力的共同影响,2014年成为了设计领域重大突破的一年。设计的边界显得愈发模糊。与其说它更多意味着产品、项目和解决方案,不如说,它更像是一种思维方式和感知世界的媒介。技术和设计的相互渗透,催生了新的商业价值。(第一财经周刊 语)

【一周书单】《兄弟》 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《财经天下周刊》

封面故事:做点小生意

定价:10元

推荐原因:我们找到了15家远离新闻头条的“小而美”企业,虽然他们拿得出手的只有几款好吃的面包、一套体面的西服、一组漂亮的字体等玩意儿,但却诚意十足,富有个性魅力。他们的“小”,是精心控制的规模,或是满足碎片化的小众需求;“美”则是专一、精致,品质为先。(财经天下周刊 语)


【一周书单】《兄弟》 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《人物》

封面故事;也关朝野也关道

定价:20元

推荐原因:未名湖边的朗润园以某种方式连接了庙堂与江湖,既有建言献策者如林毅夫,也有张维迎这样的启蒙智识者;相似的遭遇让3个姐姐萍水相逢,为失去自由的弟弟在漫漫长夜里结伴而行;「选秀教母」龙丹妮的困惑;易到用车周航对世界的主张……尽在人物3月号。(人物 语)


同步更新到我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ecc42b80102vxf8.html
 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017