注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在云上唱歌的博客

能好好爱的时候,请别忙着伤害;能在一起的时候,请别轻言分离;

 
 
 

日志

 
 

还是烂片  

2014-11-07 00:27:09|  分类: 电影评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一群木讷的选秀演员跳跃的,闪回的拍记录片似的回顾着青春,每一条线都可以演绎的很长,可是一旦很多条线交织在一起,就模糊了焦点,看得出来编剧是用心了,可惜有点用力过度,每个故事都足够劲爆,每一个故事却都无力展开,于是都成了新闻报道,这样的电影剧透与否恐怕已没有什么意义,当然另有一种不怕剧透的情况是因为精彩绝伦的表演或明星风采。不知道这部电影里有没有脑残粉,有恐怕也极为郁闷吧,镜头几乎是平均的,每个演员都喜欢似乎不太可能,都是主角也就没有了主角。

青春总是在不经意间溜走,我们往往只能看别人的青春。也许青春就是这样匆匆忙忙,还没来得及铺呈,就已经逝去。跳跃的,不安定的,没有开始没有结果的,--- 在路上得,那才是青春?

这些还算年轻的选秀演员们恐怕也是几年前的了吧,虽然还是有点生涩,岁月却已流逝了那么多。

吴建飞,开始以为是吴建豪,呵呵,说道这不免感慨当年的流星花园,四大美男掀起怎样的狂潮 ,如今却又都在哪里,一个暴瘦,一个爆肥,怎一个残字了得,还有一个你在哪处天涯,已近似了无踪迹。只有小吴同学剪短了长发,唱啊,跳啊,跳出了国又跳了回来,也只是边打着酱油边扮着成熟。小小吴应该也出道了好久了吧,一年一代新人,花儿与少年都已快过气了,爸爸去哪儿啦都催熟了一批流着鼻涕的明星。如果没歌唱,小小吴你还是一脸懵懂的扮萌恐怕已嫌老了吧。

张嘉倪还是一脸琼瑶味,念着几个世纪以前不变的经文,暗恋女老师,网虫战神,销售迷,钱迷,劈腿三角恋,好多好多故事,可惜只是一个青春的记录片,而不是哪个感动人的特别的故事,既没有那个我们当年追得女孩,也无法让我们专注的朝某个特定的方向好好的致一把青春,收起手帕,想了想,起身继续那平凡的生活。


同步更新到我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ecc42b80102v65v.html

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017