注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在云上唱歌的博客

能好好爱的时候,请别忙着伤害;能在一起的时候,请别轻言分离;

 
 
 

日志

 
 

人生几何  

2014-05-07 00:26:45|  分类: 漫步云端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生几何 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

首先要说声抱歉,一连十几天没更新文章,并非自己懒惰,更多是心情的复杂吧,很多时候想动笔又是一片空白,这阵子遇到挺多纠结的事情,也开始感觉踏入社会的孤独,又想逃离又必须面对的心情,不知道各位看官能明白不?

毕业越来越近,论文答辩也只剩下不到一个月的时间,身边的有不少朋友已经顺利完成论文答辩,心生羡慕之余又开始担心自己,恐怕这是毕业焦虑症。

想起不久后就要离开广州,总是多般不舍,已在佛山呆了几周,便已感不适,正在努力调整和适应,我想,这是每一个22岁刚踏入社会的人必须经历的一段纠结的调整期。

在来之前和之后,有不少人已经劝我离开,无论是圈内还是圈外的,但我总觉得其实呆在这也不错,索性坚持,再坚持,虽然别人说的问题已经一一开始展现在我面前,虽然已经有跟我同批进来的人选择离开,但我觉得,如果我再像以前实习一样,因为不喜欢,立刻撤出,而不是选择适应和调整,必然不能成长。

有时候特别羡慕和妒忌那些能进我绞尽脑汁想进的媒体,两次群面的惨败总觉得自己有些“委屈”,当然,这样的委屈夹杂了太多私人情绪,我记得有天突然情绪的在朋友圈发了一条信息,就收到三位媒体老师给我发来邀请,让我过去,很欣喜,但最终想了想还是拒绝,并非不愿意,理由同上。

最近跟一个朋友去看了一部电影,叫《催眠大师》,徐铮和莫文蔚主演,这应该是近年来国产悬疑电影少有的佳作,所以值得推荐,有关催眠、原谅以及救赎的故事,过几日我将奉上一篇影评,希望会有人喜欢。

就写到这吧,不多说了,写再多恐怕你也会烦,不愿意再听,如果你愿意听我的故事,就继续关注吧,如果您觉得碍眼了,不妨取消,其实也没有什么,希望你开心,祝我们一起都能如愿以偿吧!

最后的最后,送一首老歌吧,萧潇版的《我只在乎你》:

(本文首发于微信公众账号“欧阳凯”,欢迎搜索关注)


同步更新到我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ecc42b80101h849.html

我的微博:http://weibo.com/i/2127315640








  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017