注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在云上唱歌的博客

能好好爱的时候,请别忙着伤害;能在一起的时候,请别轻言分离;

 
 
 

日志

 
 

【一周书单】《生活家的家》  

2014-05-13 00:02:48|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《新周刊》

封面故事:生活家的家

定价:15元

推荐原因:生活的任务就是生活。(新周刊 语)

【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《南方人物周刊》

封面故事:索达吉堪布——上师下山

定价:10元

推荐原因:在信仰市场日渐兴盛的时代,佛教与上师们如何应对。 (南方人物周刊 语)

【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《南都周刊》

封面故事:张艺谋——沉默是我的弱点

定价:10元

推荐原因:自《英雄》之后,张艺谋在票房上一路凯歌的同时,也收获了大量的恶评,尤其在《红高粱》、《活着》时期力挺他的知识分子,几乎全部走到了他的对立面。这成为张艺谋内心的隐痛。因此,将新片取名为《归来》,其实大有深意,它是向知识分子发出的和解信号。 (南都周刊 语)

【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《第一财经周刊》

封面故事:我的汽车

定价:10元

推荐原因:每个汽车公司都在揣摩这个号称最重要的市场中,最主流的消费者们在想什么。 每个汽车制造商都试图将这类解读渗透到公司战略及车型细节中,以此来抓住一个空前的机遇。这些年轻消费者身处全球规模最大的汽车市场。自2009年以来,中国一直位居产销量全球榜首。去年,中国市场汽车产销数字均超过2000万辆。谈不上多么成熟和领先,但这可能是汽车工业史上从未出现过的时代:从没有一个数量如此庞大的年轻消费群体分布在如此广袤的土地上。(第一财经周刊 语)

【一周书单】《生活家的家》 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《财经天下周刊》

封面故事:特斯拉能成为颠覆者吗?

定价:10元

推荐原因:特斯拉能成为传统汽车行业的颠覆者吗?它对于地球的未来会产生什么影响?;“国改民”的红双喜开始打量中国新兴游艇市场这块大蛋糕;一起探访小清新范儿十足的豆瓣办公室;互联网思维如何与音乐行业结合?(财经天下周刊 语)


同步更新到我的新浪博客:

我的微博:http://weibo.com/i/2127315640

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018