注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在云上唱歌的博客

能好好爱的时候,请别忙着伤害;能在一起的时候,请别轻言分离;

 
 
 

日志

 
 

【一周书单】《陆九霖——漫长的复出》  

2013-09-26 00:03:32|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
 
《南方人物周刊》
封面故事:陆九霖——漫长的复出
定价:10元
推荐原因:陈九霖——9年前的“中航油”事件让他成了公众人物,经历了1035天的监牢生涯后,他回到了国内。十年间,他的命运如过山车般起起伏伏,他用了很短的时间就从一名央企普通经理成为风云人物,却花了很长的时间和更大的代价去重新证明自己。他从体制获得了从未想到的一切,却也因此而跌得粉身粹骨。(南方人物周刊 语)
 
【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
 
《南都周刊》
封面故事:功过陈炯明
定价:10元
推荐原因:1933年9月22日,一生充满争议的陈炯明在香港病故,是非功罪,只能留待后人评说。值此陈炯明逝世八十周年之际,我们寻访这位历史人物的寂寞身后事,还原他的风云一生,讲述他的“联省自治”理想以及与孙中山的恩怨。(南都周刊 语)
 
【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
 
《壹读》
封面故事:那个小白——他不那么痛但也不快乐
定价:12元
推荐原因:白岩松的形象在中国出现了20年,端庄、严肃、义正词严,但除了在国家电视台的节目中,他极少发言,而在某些本来不应该为大众所熟知的时候,他却大胆直抒胸臆,像个热血青年。这期《壹读》,不说白岩松,而是请白岩松谈白岩松,请这个小白,谈那个小白。
 
【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
 
《第一财经周刊》
封面故事:新公司,亮了
定价:10元
推荐原因:对无数选择了创业的团队来说,他们最初或许仅始于灵光一闪,但接下来如何真正地解决一个原本存在但没有解决好的问题。过去一年《第一财经周刊》报道了超过50支创业团队,跟他们以及更多创业者一样,我们也在试图找到答案。(第一财经周刊 语)
 
 
同步更新到我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ecc42b80101d9uj.html
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018