注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在云上唱歌的博客

能好好爱的时候,请别忙着伤害;能在一起的时候,请别轻言分离;

 
 
 

日志

 
 

【一周书单】《情趣台湾》  

2013-11-26 10:28:02|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一周书单】《情趣台湾》 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
 
《壹读》
封面故事:情趣台湾
定价:12元
推荐原因:没有重复概念化的台湾,只是呈现相对具体的细节,这期你可以看到行乐、生死、名利、政治和真实的人民,以及大陆在台湾渐渐充满知觉的存在感,可能还有令人无语的不堪,但没必要隐晦隐藏。(壹读 语)
 
【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
《南方人物周刊》
封面故事:任志强——炮轰他?赞成他?
定价:10元
推荐原因:这个在38军当过参谋的地产商,几乎在任何公共平台都会带去隆隆炮声,但是,无论是为行业代言还是向政府政策发难,似乎都是不得不为,而非其志趣所在。某种意义上,绕开被媒体放大的那些语不惊人死不休的“炮火”,才可能更好地认知任志强,渐渐理解这个心忧者之所求。(南方人物周刊 语)
 
【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
 
《南都周刊》
封面故事:手机钱包
定价:10元
推荐原因:中国移动支付市场的战火已经点燃。为此业内人士戏谑,背靠的电商或用户平台实力越强,支付平台的市场影响力越大;身后没有电商资源平台,则必须在特定垂直行业进行深耕、在某环节进行单点击破。(南都周刊 语)
 
【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
 
《财经天下周刊》
封面故事:车轮上的中国
定价:10元
推荐原因:仅用了10年,中国完成了欧美上百年“车轮上国家”的演进——汽车与一代人生活方式的剧烈化学反应也随之而来,每个人都将裹挟其中。(财经天下周刊 语)
 
【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
 
《第一财经周刊》
封面故事:亚马逊式创新
定价:10元
推荐原因:从巴诺书店到沃尔玛,从苹果到IBM,从传统模式破坏者到公共服务创造者,在对手不断变化中,亚马逊完成一个大棋局。(第一财经周刊 语)
 
【一周书单】《情趣台湾》 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客
《财经》
封面故事:“新体改”启航
定价:15元
推荐原因:11月15日公布的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,详细阐述了下一步改革重点、方略和具体安排。《财经》记者采访多位熟悉决策的专家学者,从不同层面解读决定的理论突破和决策要义。未来十年全面深化改革可能会怎么变?(财经 语)
 
同步更新到我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ecc42b80101edgm.html
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017